Помощница покойной актрисы Элины Быстрицкой Ксения Рубцова в эфире передачи «Эксклюзив» рассказала, как легенда отечественного кино распорядилась имевшимися у нее тремя миллионами долларов. Деньги эти Быстрицкая выручила от продажи земли в центре столицы, а земля эта была подарком от бывшего градоначальника Москвы Юрия Лужкова.

В трудное для актрисы время она эту землю продала за три миллиона долларов. Один из них она переправила своей сестре, проживавшей в Израиле. На второй – купила дом в Вильнюсе и пару квартир в Москве для родственников. Себе Быстрицкая также оставила миллион, положив эти деньги в банк. При этом актриса строго-настрого запретила своей помощнице говорить об этом вкладе все той же сестре, иначе этого миллиона не будет.

И все же его не стало, утверждает Ксения Рубцова. Однажды ей сиделка и заявила, что в квартиру актрисы пришла целая делегация каких-то людей и заставили ее переписать некие документы. Позже выяснилось, заявила Рубцова, что это была генеральная доверенность на вклад, оформленный на сестру Быстрицкой.

Загрузка...
Загрузка...