Лайза Миннелли распродает картины Энди Уорхола

Легенда американского кино, 70-летняя Лайза Миннелли распродает собственную уникальную коллекцию произведений искусства. 

Лайза Миннелли распродает картины Энди Уорхола

Об этом западным таблоидам рассказали друзья актрисы. По их словам, нынешнее состояние здоровья Миннелли не позволяет ей работать, а деньги необходимы для лечения. Проблемы со здоровьем кинодивы вызваны алкогольной и наркотической зависимостью, которой, как известно, страдала и ее звездная мать – голливудская актриса Джуди Гарленд.

«Лайза в отчаянии. С ней так мало происходит хорошего. Не удивительно, что ей так нужны деньги. Она в крайне плохой форме, и вряд ли выйдет на публику снова. Она не желает видеть ни друзей, ни фанатов и ведет затворнический образ жизни», — сообщили друзья Миннелли.

Как известно, в сентябре прошлого года, из-за нехватки денежных средств, вызванных лечением в реабилитационном центре в Малибу, Миннелли была вынуждена продать свой шикарный дом в Нью-Йорке и переехать в арендованное жилье в Лос-Анджелесе.

Теперь, чтобы свести концы с концами, она распродает картины 22 картины легендарного Энди Уорхола, за которые надеется выручить 40 миллионов долларов, хотя на самом деле они стоят гораздо дороже.
 

Загрузка...
Загрузка...