Латвийская певица Лайма Вайкуле не стесняется признаться в том, что стресс предпочитает снимать 50-ю граммами виски, но не более того. Она утверждает, что никогда не станет алкоголиком по той простой причине, что ее организм не способен принять большую дозу ее любимого напитка.

Если бы не это отторжение, давно бы стала алкоголиком, подшучивает над собой Вайкуле. Отчего возникают стрессовые ситуации? Певица считает, что такое случается и неоднократно в жизни каждого человека. Тем, кто утверждает обратное, Лайма не верит. Но если такие личности, живущие в довольстве собой и своими поступками и встречаются, то это очень скучные люди, с которыми и поговорить-то не о чем.

Призналась Лайма Вайкуле и еще в одном своем «пороке»: певица курит. Но рассчитывает, что в недалеком будущем ей хватит силы воли, чтобы избавиться от этой вредной привычки. Правда, сокрушается Лайма, тогда есть риск располнеть и потерять практически идеальную фигуру для ее возраста. Но это уже другая проблема, а решать ее можно будет по времени поступления.

Загрузка...
Загрузка...