Популярная актриса и телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева высказала свои пожелания о том, как следует происходить прощание с ней, когда она уйдет из жизни. Гузеева хотела бы, чтобы все сокрушались по этому поводу и чуть ли не бились головой о стенки.

О том, что у Гузеевой возникла депрессия после смерти матери, СМИ уже сообщали. Но дело не только в этом. Она не скрывает, что не принимает некоторые печальные события из жизни коллег по шоу-бизнесу. В частности, она рассказала, что с недоумением смотрела вместе со своей подругой, актрисой Ларисой Удовиченко, как прощались с одним из больших артистов отечественного театра и кино без малого год назад. Вдова шокировала Гузееву своим весельем, накрашенными губами и предложениями выпить за покойного.

Эксперты говорят, что речь шла о смерти Николая Караченцова, где его вдова Людмила Поргина выступила в этой роли. Не все осуждают за это Поргину, поскольку ухаживать за практически парализованным мужем на протяжении многих лет – это нелегкое испытание.

Загрузка...
Загрузка...