Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева призвала всех женщин, которые считают, что нравятся своим супругам в любом виде, одуматься. Лишний вес не красит представительниц слабого пола, уверена ведущая в программе «Давай поженимся».

По словам Гузеевой, одно время она серьезно поправилась, но свято верила словам своего мужа Игоря Бухарова, утверждавшего, что для него она в любом виде хороша. Но, отметила звезда «Жестокого романса», она однажды заметила, что супруг стал как-то нехорошо посматривать на ее худых подруг. И это заставило ее принять кардинальное решение: худеть, худеть и еще раз худеть.

Именно это принесло мир в ее семью и как раз вовремя: отношения с мужем уже начинали давать трещину. Поэтому всем молодым женщинам, которые уверены в том, что юный возраст является гарантией счастья в семейной жизни, несмотря на полноту, не обольщаться. Не теряйте форму, а заодно и привлекательные формы, советует Гузеева. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Ведь умерить свои аппетиты не такая уж сложная задача.

Загрузка...
Загрузка...