Одна из звезд российской эстрады последних десятилетий Лариса Долина доказала, что ее пора еще рано отправлять на заслуженную пенсию. 64-летняя певица выступила на вечере, посвященном юбилею народной артистки России, оперной певицы Хиблы Герзмава. На этом творческом мероприятии Долина выступила в компании других значимых личностей в отечественной культуре: Александры Пахмутовой, Владимира Спивакова, Дениса Мацуева и многих других.

Но больше всех удивила собравшихся все-таки Лариса Долина. И не только исполнением джазовых композиций, но и изменившимся внешним видом. Своей одеждой певица подчеркнула, что значительно похудела и выглядит сегодня на «все сто». Не килограммов, конечно, а изяществом фигуры.

А ведь всего несколько месяцев назад СМИ писали о том, что Долина серьезно прибавила в весе. Сама она объясняла это тем, что из-за проблем с суставом медики запретили ей заниматься физическими упражнениями. Но вот теперь и сустав в норме, и певица без особого труда сбросила лишние килограммы. Что же касается вокальных данных, то они как были, так и остаются на недосягаемой для многих коллег по профессии высоте.

Загрузка...
Загрузка...