Джазовая и эстрадная певица Лариса Долина рассказала о том, как ради участия в знаменитом фильме режиссера Карена Шахназарова «Мы из джаза» она чуть не потеряла своего единственного ребенка, дочь Ангелину.

В то время Долина была замужем за музыкантом Анатолием Миончинским. И в ожидании ребенка лежала на сохранении в больнице. Но режиссер Шахназаров не видел никого другого в роли кубинской певицы, кроме Долиной. А она была настолько впечатлена возможностью сняться в ленте, что решила рискнуть. Правда, врачи соглашались ее отпускать на съемки только под личную ответственность Шахназарова. Тот, не колеблясь, такую подпись поставил, и каждый день за Долиной заезжал автобус, который доставлял ее на площадку, а потом возвращал обратно.

Сама Лариса Долина вспоминает, что испугалась на съемках только один раз, когда ей пришлось спускаться по крутой и большой лестнице на высоких каблуках. Причем не один раз, делались дубли этого эпизода. Тогда она поняла, что рискует потерей ребенка, но, к счастью, все завершилось благополучно.

Загрузка...
Загрузка...