Один из долгожителей отечественной эстрады Лев Лещенко считает, что умеет не только петь, но и делать многое по дому. Ведь еще до того, как заняться выступлениями профессионально, знаменитый баритон трудился слесарем-сборщиком и много чему научился. С той поры в своей квартире он многие операции выполняет сам, в том числе, побелку потолка и смену обоев.

Лещенко признался, что именно по той причине, что он все время чем-то занят – концертной ли деятельностью или домашними делами – у него не остается времени для каких-либо грустных размышлений или депрессии. Он и всем так советует: загрустил – значит, пора заняться делом.

Певец не боится, что у него когда-либо закончатся деньги, но как раз по той причине, что он будет вкалывать до той поры, пока не придет его последний час. Единственное, что страшит Лещенко, это выступление на сцене с ремесленниками, которые пришли на эстраду с одной мыслью: срубить крупный гонорар. Такие люди на творческом пути певца уже встречались: едва чему-то научившись, они отказывались от дальнейшего роста и делали ставку на выступления в корпоративах.

Загрузка...
Загрузка...