Знаменитая итальянская актриса Софи Лорен спустя десять лет после участия в последнем фильме вернулась на съемочную площадку и играет в ленте «Жизнь после нас». Софи уже 84 года, и уже никто из многочисленных ее поклонников не ожидал, что Лорен продолжит свою творческую карьеру. Да и она сама об этом не задумывалась.

Все решилось после того, как сын итальянки, режиссер Эдоардо Понти смог уговорить маму сняться в его фильме. Отказать ему Софи не смогла, тем более, что и роль ей предложили неординарную. Ради съемок актрисе пришлось перевоплотиться в пожилую женщину, коротающую оставшуюся жизнь в инвалидном кресле. Но все меняется в тот момент, когда героиня Лорен решает помочь детям чужой женщины крайне легкого поведения. Или, как принято говорить сегодня, низкой социальной ответственности.

Во время съемок к Софи Лорен пытались прорваться многие ее фанаты, которые были обеспокоены тем, что актриса не может ходить сама. Но их успокоили: со здоровьем у их любимицы все в порядке, просто этого требует ее новая роль.

Загрузка...
Загрузка...