Популярный телеведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов, несмотря на свой солидный возраст (81 год), продолжает свою творческую и просветительскую деятельность в разных городах России и СНГ. Правда, на этот раз речь пойдет не только о животных.

Предстоящие в мае лекции в Минске и Самаре посвящены еще более глобальным проблемам. В столице Белоруссии, утверждают организаторы,  Дроздов расскажет о том, каким образом произошла Вселенная и, в частности, наша планета, опираясь не на собственные версии, а на исследования известных ученых. Не обойдется и без личных наблюдений телеведущего во время его бесчисленных путешествий по странам и континентам.

А вот в Самаре лекцию Дроздова назвали весьма интригующе: есть ли жизнь на Марсе? Впрочем, это вряд ли можно назвать лекцией, поскольку регламентом предусматриваются вопросы от аудитории, причем на разные темы. Напомним, что главный телепутешественник страны является доктором биологических наук, профессором географического факультета МГУ.

Загрузка...
Загрузка...