Известный российский журналист Леонид Парфенов в интервью изданию Znak заявил, что искренне не понимает, зачем и под кого собираются вносить изменения в основной закон страны. Объяснение, представленное Владимиром Путиным о том, что таково требование времени, Парфенова не удовлетворяет.

По его словам, зачем время требует записать особый статус Госсовета в Конституцию, также непонятно. Неужели в скором времени наш нынешний президент будет согласовывать  свои решения с этим органом, а также с Советом Федерации? Как-то слабо верится, считает Парфенов. Это не демократия, а ее имитация.

Журналиста и публициста удручает тот факт, что когда он учился в Ленинградском университете, у руля комсомольской организации вуза стояли такие персонажи, как Валентина Матвиенко и нынешний глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Сейчас они же находятся у руля всего государства. Сейчас такие, мягко говоря, пожилые люди не понимают требования молодежи. А потому должны уступать свои места тем, у кого есть подходы к новым реалиям. Но этого пока не наблюдается.

Загрузка...
Загрузка...