Известный российский шоумен Леонид Якубович опроверг слухи о том, что его в тяжелом состоянии доставили в больницу, где провели операцию по установке кардиостимулятора. По словам телеведущего популярной программы «Поле чудес» некоторые СМИ пытаются его похоронить уже не в первый раз. Но сам Якубович к этим попыткам относится с юмором.

Звонки поклонников и журналистов, встревоженных этой новостью, застали Леонида на теннисном корте, где он бывает не реже трех раз в неделю. Очевидно, вопросы на тему его здоровья уже изрядно утомили телеведущего, поэтому он предложил всем СМИ писать так: из реанимации на корт его доставили на носилках, а после насыщенной тренировки отвезли обратно.

Леонид Якубович напомнил, что почему-то некоторым людям хочется видеть его инвалидом. Сначала писали, что он на грани жизни и смерти из-за ушиба колена, потом приписывали ему частые сердечные приступы. Телеведущий признался, что он действительно периодически страдает, но его болезнь называется приступы лени. И с ними он уже научился в свои 74 года справляться.

Загрузка...
Загрузка...