Конфликт между телеведущей Лерой Кудрявцевой и Аллой Пугачевой начался еще в то время, когда Примадонна отмечала свой 70-летний юбилей. Зачем-то Кудрявцева решила пригласить в свое шоу «Секрет на миллион» бывшего любовника певицы, певца и композитора  Сергея Челобанова.

На протяжении всего отпущенного времени телеведущая настойчиво интересовалась у Челобанова подробностями интимной жизни двух звезд. Многие вопросы были, как говорится, ниже пояса. Все это возмутило Примадонну, которая высказалась об этом выпуске программы «Секрет на миллион» в частности, а также об этом шоу вообще. Пугачева назвала Кудрявцеву девушкой, которая любит порыться в помойке.

В ответ телеведущая напомнила Примадонне ее же фразу: танки грязи не боятся. Кроме того, Кудрявцева заявила, что готовила выпуск той самой программы специально для юбилея певицы и хотела ее порадовать, а не обидеть. Очевидно, что у этих двух женщин разное понимание того, чем можно порадовать. И вот, наконец, отвечая на вопрос одного из своих подписчиков о том, закончилась ли эта маленькая война между телеведущей и Примадонной, Кудрявцева ответила утвердительно. Правда, Пугачева на этот счет пока хранит молчание.

Загрузка...
Загрузка...