Известный журналист Андрей Колесников побывал в гостях у передачи блогера Юрия Дудя, где ответил на многие вопросы о президенте России. Дело в том, что Колесников почти двадцать лет состоит в так называемом кремлевском пуле журналистов и путешествует вместе с лидером страны по городам и весям. Возможно по этой причине и получил от коллег прозвище: летописец президента.

За это время Колесников выпустил уже множество книг, рассказывающих о Владимире Путине. В них приведены эксклюзивные интервью, которые лидер страны дал журналисту, к которому испытывает явное доверие и симпатию. На вопросы Дудя Колесников отвечал вполне конкретно, и все же один из них застал его врасплох.

Дудь, для которого нет запретных тем, поинтересовался, есть ли сегодня у Путина жена. Журналист замешкался, поскольку не ожидал от собеседника такой подставы. Но потом Колесников заявил, что не в курсе, появилась ли у президента новая спутница жизни. Да и не хочет ничего об этом знать, поскольку это частная жизнь любого человека, независимо от его статуса. Кроме того Колесников отметил, что свою личную жизнь Владимир Путин никогда не хотел и не будет выставлять напоказ.

Загрузка...
Загрузка...