После развода со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым, уже пятым по счету, певица Лолита Милявская рассказала о том, что умудрилась похудеть. Это обстоятельство Лолита связывает со своим пребыванием на даче в Болгарии. Здесь она уже перестала переживать горечь разлуки, зато призналась, что из-за жары и прочих переживаний практически перестала готовить. Как говорится, не для кого.

По этой причине и сама Лолита Милявская ест лишь один раз в день, и то не на ночь. Это самая оптимальная диета, уверяет певица. Особенно с учетом того, что во время пребывания на даче приходится много двигаться. В итоге она стала влезать в ту одежду, в которую раньше даже и не мечтала.

По возвращении в Москву Милявская мечтает еще и насладиться всеми теми преимуществами, которые подарил ей статус пенсионерки. В частности, она намекает на возможность передвигаться на общественном транспорте бесплатно. Некоторые эксперты считают, что это была не самая удачная шутка со стороны Лолиты, у которой недвижимость не только в Болгарии, но и в Москве.

Загрузка...
Загрузка...