Вечер памяти покойного актера Николая Караченцова пройдет в Ленкоме, где он служил 27 января. Участвовать в нем будут многие товарищи и друзья Караченцова по театру и известные звезды эстрады и культуры. Организатором мероприятия стала жена актера Людмила Поргина.

Тем удивительнее, что в преддверии вечера вдова решила пооткровенничать в скандальном шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». В нем она рассказала, что ее первый супруг (а всего в жизни Поргиной было несколько браков)  был несносен, когда выпивал и даже становился буйным. Из слов Поргиной становится понятно, что такое случалось нередко.

Поргина утверждает, что ссоры вспыхивали мгновенно, и тогда в нее летела различная кухонная утварь, включая сковородки и ножи. Вопрос о том, зачем вдове понадобились эти неприятные воспоминания в канун вечера, посвященного памяти актера, остается открытым. И такой ли искренней была эта любовь, продлившаяся более сорока лет? Ведь в последние годы и до и после смерти Николая Поргина засветилась уже во многих телепередачах скандального характера, рассказывая всякое о своей сложной семейной жизни.

Загрузка...
Загрузка...