Вольно или невольно, но актер Станислав Садальский подставил свою давнюю знакомую, актрису Людмилу Максакову. Он опубликовал на своей странице в социальных сетях совместное фото с актрисой. И далеко не все поклонники народной артистки России смогли узнать ее на этом снимке. И предположили, что безжизненное лицо Максаковой – это следствие злоупотребления пластическими операциями.

Комментарии не заставили себя долго ждать и в подавляющем большинстве критического плана. Практически все сошлись на том, что Максакова себя изуродовала, став очередной возрастной (78 лет) пластической куклой. Поклонники отмечают, что возраст спрятать не удалось, а вот индивидуальность исчезла.

Досталось в комментариях и самому Садальскому за подпись, которой он сопроводил публикацию фото. Смысл ее в том, что нужно уметь оставаться собой и принимать себя таким, какой есть. Многие сочли это издевательством над актрисой. Но есть и другие, кто не верит в версию частых пластических операций. Они напоминают, что Максакова в последние годы сильно переживала, когда ее дочь, оперная певица Мария уехала на Украину вместе со своим мужем, экс-депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. В Киеве Вороненков был застрелен.

Загрузка...
Загрузка...