Единственная дочь Муслима Магомаева Марина рассказала о том, почему у знаменитого советского певца не получилось создать крепкую семью с ее мамой Офелией, а также о своих взаимоотношениях со второй супругой Магомаева Тамарой Синявской. По ее словам, мама была не готова к сумасшедшей популярности мужа и его путешествиям по стране с концертами. Я бы тоже не смогла, призналась Марина.

Также дочь Магомаева разрушила миф о том, что у нее были очень непростые отношения с Синявской. Напротив, они давно дружат, а Штаты Марина уехала только потому, что вышла замуж: ее супруг уехал в США задолго до нее, и именно Синявская после его просьбы дала ему номер телефона Марины после чего разгорелся роман, завершившийся браком.

Марина не скрывает, что ее отец пользовался огромным вниманием женщин, но убеждена, что Синявской он никогда не изменял, а потому с негодованием воспринимает попытки людей, пытающихся выдать себя за внебрачных детей Муслима Магомаева. Да и сам певец при жизни всегда утверждал, что его возлюбленными являются только музыка, дочь и Тамара.

Загрузка...
Загрузка...