Известная оперная певица, бывший депутат Госдумы Мария Максакова, укрывшаяся в свое время на Украине вместе с другим экс-депутатом и своим мужем Денисом Вороненковым, отказалась от своих первоначальных показаний о том, кто заказал убийство ее супруга.

По словам Максаковой, ранее ее практически вынудили оговорить в заказе на убийство Вороненкова ее первого мужа Владимира Тюрина украинские следователи, а затем еще и заставили подписать документ о неразглашении в кабинете генпрокурора страны Юрий Луценко.

Сейчас Максакова готова покаяться перед Тюриным за оговор, а также за то, что его заказ якобы выполнили агенты российских спецслужб. Судя по всему, глаза на трагедию с мужем у певицы открылись только после смены власти на Украине, когда Порошенко сменил Зеленский, и стало ясно, что Луценко не удержится на своем посту. Можно ли верить Максаковой, которая готова назвать имя заказчика убийства Вороненкова, эксперты пока не готовы поверить до конца. Ведь ранее «на голубом глазу» певица без сомнения давала ТВ совсем другие комментарии.

Загрузка...
Загрузка...