Популярный телеведущий и артист Максим Галкин в интервью программе «Познер» предстал в необычной роли – серьезного собеседника на очень важные для любого человека темы.

Так, Галкин честно признался, что о смерти в силу возраста пока не задумывается, но как предусмотрительный человек уже позаботился о том, чтобы все документы на случай внезапной кончины были в порядке, особенно те, что касаются наследования.

На вопрос о том, трудно ли ему далась карьера на ТВ, где Максим отметился работой на нескольких федеральных каналах, он ответил, что судьба его на телевидении складывалась успешно и легко. Возможно, по той причине, что для самого Галкина телепередачи с его участием – не более чем хобби, а основное – это концерты в залах, когда можно напрямую общаться со зрителями и не бояться того, что кто-либо из руководства канала вырежет фрагменты выступления. Такое в его карьере случалось и не раз.

Не удивительно, что Галкин не боится, если его «попросят» уйти с ТВ: он и сегодня готов это сделать, если встанет выбор между телевидением и сценой.

Загрузка...
Загрузка...