Известный юморист и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин заявил, что ни за какие коврижки не будет претендовать на пост главы российского государства. Об этом он рассказал на своем концерте в Кремлевском дворце. Пример президента Украины и также в прошлом юмориста Владимира Зеленского его не вдохновляет.

Дело в том, как объяснил Максим Галкин, что есть большой шанс, что в случае успеха его пристрелят еще до процедуры инаугурации. Да и к нему самому после успеха Зеленского отношение власти стало более настороженным.

Призывы попробовать себя в качестве кандидата на пост президента, по словам юмориста, стали поступать к нему после концерта в Новосибирске, где он позволил себе высказаться на тему эффективности нынешней власти в России. Его реплики записала на видео одна из зрительниц, выложившая все это в интернет. В итоге Максим Галкин получил тысячи комментариев, где пользователи призывают его ничего не бояться и заняться самовыдвижением. Муж Аллы Пугачевой подчеркнул, что такие рекомендации ему льстят, но он все-таки воздержится от этого опасного шага.

Загрузка...
Загрузка...