Популярный российский телеведущий и юморист Максим Галкин негативно оценил пост продюсера Яны Рудковской на своей странице в социальных сетях. Супруга Евгения Плющенко решила внести свой вклад в борьбу с коронавирусом и опубликовала фото, на котором запечатлен завтрак продюсера.

На нем запечатлены несколько ломтиков колбасы, чашка кофе, фрукты и прочая мелочь. Все это изобилие Рудковская сопроводила стихами, которые, как она считает, принадлежат перу великого поэта Пушкина. В них, датированных якобы 1827 годом, Александр Сергеевич призывает русский народ сплотиться и дать бой холере.

Галкин посоветовал продюсеру внимательнее относиться к классику и заявил, что, судя по всему, это подделка стихов Пушкина, сделанная современными стихоплетами. Словом, графомания, заключил Максим. Подавляющее большинство пользователей с мужем Аллы Пугачевой согласились, отметив при этом, что вспышка холеры приключилась в России лишь три года спустя после обозначенной даты создания стихотворения. Рудковская предпочла пока хранить молчание по этому поводу.

Загрузка...
Загрузка...