Популярному актеру Марату Башарову 22 августа исполнилось 45 лет, самое время для подведения промежуточных итогов. Он успешен как актер, участвует во многих телевизионных проектах, играет в антрепризных постановках. Это – о достижениях.

В личной жизни Башаров не столь удачлив. Был трижды женат, и все три брака завершились разводами. Причем в двух последних случаях жены уходили от него после того, как попадали в клиники после избиений. Вторая жена актера Екатерина Архарова рассказывала, что приступы ярости на него находили после попоек. Однажды она поступила в больницу с сотрясением мозга, переломом носа и многочисленными ушибами.

Не избежала перелома носа и последняя супруга Марата Елизавета, развод с которой состоялся нынешней весной. У пары есть сын, Марсель, которому этим летом стукнуло три годика. Возможно, по этой причине даже после развода Башаров и Елизавета проживают вместе в одной квартире: ведь Марат очень любит своего наследника. Однако когда актер появляется на пороге в состоянии изрядного подпития, дверь перед ним захлопывается, и ему приходится ехать на ночлег в загородный дом.

Загрузка...
Загрузка...