Вдова народного артиста СССР Олега Табакова Марина Зудина с помощью архивных фотографий продемонстрировала, как изменился режиссер Константин Богомолов после того, как женился на Ксении Собчак.

На одном из снимков Зудина запечатлена в медленном танце с Богомоловым. На нем нынешний художественный руководитель театра на Малой Бронной выглядит весьма упитанным мужчиной, а щеки его можно увидеть даже со спины. Одежда на режиссере подобрана без особого вкуса, мешковата. Впрочем, все эти архивные фото вдова Табакова выложила  в сеть с одной целью – рассказать, как она соскучилась по друзьям-актерам, которые покинули МХТ имени Чехова после смерти ее звездного супруга.

Подписчики Зудиной особенно отметили, как сегодня, два года спустя, хорошо выглядит Богомолов. Они связали это с женитьбой на Ксении Собчак. В комментариях подчеркивается, что телеведущая заставила режиссера похудеть, теперь он одевается в соответствии с требованиями моды. И вообще оставляет впечатление стильного и уверенного в себе мужчины.

Загрузка...
Загрузка...