Оперная дива Мария Максакова, обитающая ныне на Украине, заявила, что не видит смысла в общении своего сына Ивана с его бабушкой по мужу, Людмилой Николаевной. Это мать покойного супруга Максаковой Дениса Вороненкова.

По словам певицы, сам Денис, застреленный два года назад, крайне негативно относился к своей матушке и не хотел после побега на Украину поддерживать с ней отношения. Но больше всего Мария Максакова возмущена тем, что в последнее время мать ее мужа курсирует по передачам различных российских телеканалов, в которых  обливает грязью и своего сына, и ее саму. В частности, говорит о том, что брак Вороненкова и Максаковой был со стороны ее сына браком по расчету. Бывшему депутату и бизнесмену требовалась поддержка Марии, которая была депутатом Госдумы от правящей партии.

В итоге не получилось, пришлось обоим уехать на Украину. Но на этом мать Вороненкова не ограничивается, обвиняя сейчас Максакову еще и в алкоголизме и приеме некоторых других веществ. Скорее всего, наркотиков. Тем же отвечает и Максакова, говоря, что ее сыну незачем встречаться с бабушкой-алкоголичкой.

Загрузка...
Загрузка...