Оперная певица Мария Максакова рискует остаться без элитной недвижимости в Москве. Товарищество собственников недвижимости «Город столиц» подало на Максакову в суд, поскольку она крупно задолжала за коммунальные и иные услуги. Оперная дива владеет на 34 этаже башни «Москва» роскошной квартирой почти в 190 квадратов.

Эту жилплощадь в свое время певице подарил ее муж, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Несколько лет назад Максакова с супругом перебрались в Киев, где бизнесмен и бывший политик был застрелен. Но и после его кончины Мария Максакова осталась жить в украинской столице.

А тем временем в Москве ее могут лишить квартиры. Долгов накопилось на приличную сумму, если учесть, что содержание этого жилья составляет в месяц примерно 50 тысяч рублей, а сама певица не появлялась здесь несколько лет. Впрочем, есть вариант еще хуже: если сумма исковых заявлений в суд рано или поздно сравняется со стоимостью самой квартиры, то ее могут и отобрать. По некоторым оценкам это достаточно дорогая недвижимость, и цена ее около 100 миллионов рублей.

Загрузка...
Загрузка...