Известная российская актриса Мария Машкова, дочь еще более знаменитого режиссера и актера Владимира Машкова, объяснила, почему они с отцом проживают в разных странах. По словам актрисы, у них с отцом разные политические взгляды, на развитие России, но это не мешает им общаться.

Мария призналась, что за очень многое уважает своего отца. Он никогда не одобрял ее выбор – перебраться в Америку и не помогал дочери материально. Как с юмором отметила Машкова, «к сожалению, для меня, к чести – для папы». Впрочем, стоит отметить, что актриса перебралась в Штаты не с бухты-барахты. Она вышла замуж за музыканта и бизнесмена Александра Слободяника, проживающего в США, родила ему двух дочек. Так что с местом проживания все было ясно, а вот на съемки Мария Машкова иногда приезжает в Россию.

На этот раз с возвращением из Москвы в Штаты Марии Машковой не повезло. Обратный рейс должен был состояться 29 марта, но авиасообщение между странами было закрыто из-за коронавируса. Так что придется Машковой пока пожить в российской столице в разлуке с семьей.

Загрузка...
Загрузка...