Бывший главный рулевой «Спартака», итальянец Массимо Каррера прибыл в российскую столицу на процедуру вручения премии Football Heroes. Причем вместе с супругой, группа фанатов московского клуба привычно встретила итальянца восторженно. Сам он вновь признался в любви к «Спартаку», а заодно ответил на интервью бывшего полузащитника команды Дениса Глушакова, где он высказал все, что думает об итальянском специалисте.

Каррера был сдержан и заявил, что у него конфликта с Глушаковым не было, это у футболиста был конфликт с ним. Хотя Каррера отметил, что до сих пор не понимает, по какой причине россиянин был так негативно к нему настроен. Разве что потому, что Глушаков часто оставался на скамейке запасных в матчах.

Итальянец отрицает, что футболист имел какое-то влияние на состав команды в поединках и утверждает, что это была исключительно его прерогатива. Массимо Каррера не отрицает, что подумывал о том, чтобы избавиться от Глушакова в следующем сезоне, но это случилось уже потом и без него. Когда его отправили домой, в Италию.

Загрузка...
Загрузка...