Анонсировано возвращение бывшего итальянского рулевого московского «Спартака» Массимо Карреры в Москву. Но не для того, чтобы возглавить свой бывший клуб, а для участия в церемонии вручения премии Football Heroes Awards.

Эта премия вручается тем, кто принимал активное участие в развитии футбола по всему миру. Примечательно, что пока СМИ не сообщают, в каком качестве Каррера будет участвовать в этой церемонии. Если как специалист, приложивший руку к развитию футбола в России, то в стране были тренеры, добивавшиеся большего, в том числе и на международной арене. Пока единственное достижение итальянца, это чемпионский титул вместе с московским «Спартаком».

Но у спартаковских фанатов Каррера числится кумиром. Они недовольны тем, что владельцы клуба его уволили, а потому мечтают о его возвращении. Однако сейчас «Спартак» строит новую команду под руководством Олега Кононова, пока получается с большими сложностями. Поэтому, считают эксперты, появление в Москве итальянца Карреры вызовет взрыв эмоций у многотысячной аудитории поклонников этого специалиста и бурю призывов к его возвращению к рулю команды.

Загрузка...
Загрузка...