Известная певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина рассказала о том, как в более молодые годы с головой погрузилась в рок-культуру, а это, по ее словам, не только концерты, но и гуляки и, увы, наркотики. Приобрести от них зависимость очень легко, а вот соскочить удается немногим.

Арбенина считает, что имеет право говорить об этом, поскольку сама прошла через этот ад, а потому никогда не рядилась в одежды святоши. Певица вспоминает, как однажды по причине плохого самочувствия не смогла выйти на сцену одного из театров в Питере, где должен был состояться ее концерт. На другой день ей показали подъезд театра, заваленный цветами, а самой Арбениной представилось, что именно так будет на ее похоронах, если она не сможет остановиться. Это был мощный внутренний сигнал для того, чтобы начать борьбу с наркозависимостью.

А главным лекарством стало стремление певицы стать мамой. В 34 года Диана родила двойняшек – сына Артема и дочку Марту. Именно материнский инстинкт, считает Арбенина, помог ей забыть о временах своей молодости, когда вся атмосфера была пропитана наркотическим туманом.

Загрузка...
Загрузка...