Заявление мамы известной фигуристки Татьяны Навки осложнит жизнь ее дочери и зятя, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. С рейтингом у Владимира Путина и так не все в порядке, а тут теща его соратника говорит о том, что и без того является уязвимым местом проведения внутренней политики. Раиса Навка предложила россиянам совсем отказаться от выплаты пенсий, пишут отечественные СМИ.

Жизнерадостная теща Пескова обосновала свое предложение аргументами. В частности, она полагает, что ожидание пенсии порождает у россиян некие иллюзии, а это мешает им добиться ощутимых финансовых результатов своими силами. Поэтому потенциальным и нынешним пенсионерам стоит рассчитывать исключительно на себя. Первые комментарии к этой новости сводятся к одной мысли: лучше бы она молчала…

Журналисты отмечают, что сама Раиса Навка действительно ни в чем не нуждается. В ее распоряжении Мерседес, чья стоимость оценивается примерно в девять миллионов рублей. Есть квартира и возможность гостить у дочери и у ее зятя не только в подмосковной резиденции Пескова, но и в Штатах, где у младшей Навки есть своя просторная жилплощадь.

Загрузка...
Загрузка...