Концерт в Москве на огромном стадионе «Открытие Арена» группы «Машина времени», что бы ни говорили недоброжелатели лидера коллектива Андрея Макаревича, прошел с успехом. Да, стадион не был забит битком, но не будем забывать о том, что арена вмещает порядка 45 тысяч зрителей, а погода в выходные в столице не баловала, периодически моросил дождь.

Тем не менее, именно отсутствие аншлага, в основном, и комментировали те, кому не по душе не столько творчество Макаревича, сколько его высказывания на актуальные, в том числе и политические, темы. Среди критиков особенно активен известный блогер Вадим Манукян, считающий, что «Машина времени» больше никогда не будет выступать при заполненных стадионах из-за позиции Макаревича по Крыму. Ему бы повиниться, считает Манукян, и народ его простит.

Между тем, сам Макаревич остался вполне удовлетворен состоявшимся концертом и готовится продолжить тур по городам России и зарубежья, посвященный 50-летию коллектива. Впереди у «Машины времени» Петербург и Нижний Новгород, страны Балтии, Белоруссия, Молдавия, Украина и Израиль.

Загрузка...
Загрузка...