Эти дни принц Гарри и Меган Маркл проводят за океаном. Но не только в Соединенных Штатах, но и в Канаде, где она когда-то снималась в одном из сериалов. При этом герцогиня Сассекская старается не терять время даром.

В Торонто она приняла участие в работе местного благотворительного центра в качестве волонтера. В ее обязанности входило накормить едой бедняков этого канадского города. Понятно, что супруга принца Гарри была одета не в те наряды, которые привычны для королевского двора, а в ту одежду, что присуща волонтерам. И это – кепка, пуховик и полосатая майка, все более чем скромно.

На сайте благотворительного центра появилась запись о том, что это не первый визит Меган Маркл в эти стены. Она еще до замужества бывала здесь часто и принимала участие в таких акциях. В центре вспоминают, как однажды Меган Маркл пришла сюда с множеством продуктов и индейкой и накормила не менее ста человек. Интересно, что скажут об этом британские журналисты, которые так часто упрекают герцогиню в высокомерии?

Загрузка...
Загрузка...