Одна из подруг Меган Маркл, как всегда «по секрету», рассказала британским СМИ о том, что супруга принца Гарри серьезно сомневается в том, что ей стоило выходить замуж за члена королевской семьи. Прежде всего, по словам подруги, Меган не по душе жизнь, при которой следует неукоснительно соблюдать традиции, сложившиеся при дворе Елизаветы II. Именно по этой причине герцогиня Сассекская постоянно эти традиции нарушает, предпочитая жить в ногу с 21 веком.

В итоге консервативные британские СМИ то и дело критикуют Меган за нарушения этикета, утверждая, что она ведет себя не как член королевской семьи, а как избалованная голливудская актриса. Общаться со своими былыми подругами и друзьями по кино жена принца Гарри почти не может, такие встречи случаются лишь два-три раза в год.

Подруга герцогини утверждает, что Маркл все чаще стала задумываться о том, стоило ли ей выходить замуж за принца. Ее начинает всерьез тяготить жизнь в так называемой «золотой клетке». Сейчас она занята уходом за своим маленьким сыном Арчи, а вот что будет потом, когда он подрастет, большой вопрос.

Загрузка...
Загрузка...