Журналисты, аккредитованные при британском королевском дворе, утверждают, что переезд принца Гарри и Меган Маркл из Кенсингтонского дворца, где обитают принц Уильям и его супруга Кейт Мидлтон, произошел по инициативе Меган.

Герцогиня Сассекская жаловалась, что атмосфера жилища, где они поначалу поселились с Гарри, вызывает у нее приступы удушья. Молодой супруг принял во внимание проблемы Меган, и вскоре семья перебралась в Виндзор. Там приступы Меган Маркл прекратились, и они вместе с Гарри обустроили свою жизнь по своему разумению и вдали от тех, кто пытался построить их поведение в соответствие с нормами королевской семьи.

СМИ считают, что таким образом Меган и Гарри смогли избежать шумихи, которая сопровождает любое событие из жизни всех, кто близок к королеве Елизавете II. Журналистов, которые эти события освещают, такое отношение, с одной стороны, огорчает. А с другой стороны, они понимают, что каждый человек, даже если он и имеет отношение к сильным мира сего, имеет право на спокойствие и личную жизнь.

Загрузка...
Загрузка...