Со временем герцоги Сассекские готовы перебраться в Лос-Анджелес, но с одним условием: это случится только после того, как нынешний хозяин Белого дома уйдет в отставку. А пока звездная пара будет проживать в Канаде и терпеливо ожидать той поры, когда Дональд Трамп покинет свой пост.

Стремление Меган Маркл переселиться поближе к Голливуду вполне понятно. Ведь именно здесь она росла и воспитывалась, а ее мать и сейчас проживает в Лос-Анджелесе. А нелюбовь герцогини к Трампу объясняется тем, что, с точки зрения Меган, нынешний президент всегда пренебрежительно отзывался о женщинах, да и нынешняя политика Трампа супругу принца Гарри не устраивает по многим позициям. Недаром Маркл на последних выборах последовательно выступала в поддержку кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Хотя многие эксперты указывают на достаточно сложный характер Меган Маркл. Говорится о том, что именно под ее влиянием принц Гарри принял решение отказаться от исполнения королевских обязанностей, чем вызвал бурю негодования и у рядовых британцев, и у королевской семьи.

Загрузка...
Загрузка...