Супруга принца Гарри Меган Маркл после отъезда из Лондона в Канаду подвергается атакам не только со стороны британских СМИ. Герцогине пытаются устроить нелегкую жизнь и ее отец Томас, и сводная сестра Саманта.

Отец Меган обижен на то, что дочь не хочет с ним встречаться и даже не позволила ни разу увидеть внука Арчи. Поэтому он охотно беседует с репортерами, рассказывая о неблагодарности его дочери Меган. А вот сводная сестренка Саманта ополчилась на Меган беспричинно, но с нескрываемым удовольствием.

Так, по ее словам, будучи в Великобритании, Меган мучилась от зависти к жене старшего брата Гарри Кейт Миддлтон. Саманта заявила СМИ, что Меган невозможно сравнивать с Кейт, поскольку она не выдерживает такого сравнения. Супруга принца Уильяма, утверждает Саманта, не только красавица, но и женщина, которая с достоинством представляет королевскую семью. Словом, обладает всеми теми достоинствами, которых нет и в помине у Меган. Некоторые СМИ язвят, что такую сестренку как Саманта и врагу не пожелаешь.

Загрузка...
Загрузка...