Каждое слово супруги принца Гарри Меган Маркл тщательно препарируется британской прессой и интерпретируется так, как это угодно журналистам. Вот и фраза герцогини Сассекской на премьере мультфильма «Король Лев», где она встретилась с певцом Фаррелом Уильямсом, обернулась очередным скандалом, раздутым английскими СМИ.

Певец приветствовал чету Гарри и Меган и заявил, что и он лично, и британцы рады за то, что состоялся такой союз, доказавший, что любовь – чувство удивительное. Меган ответила как-то непонятно: поблагодарив Уильямса, она заявила, что «они делают этот союз непростым». Кто они, Маркл не уточнила, оставив возможность домысливать СМИ.

И они не заставили себя долго ждать. Некоторые предположили, что речь идет о самих журналистах, которые в последнее время критикуют герцогиню за каждый ее жест и привычку вести себя по-американски. Другие убеждены, что жене принца Гарри не по душе те традиции, что веками складывались в королевской семье. А третьи намекают на разлад в отношениях между супругами, не приводя при этом никаких доказательств. Словом, Меган Маркл в любом случае приходится нелегко.

Загрузка...
Загрузка...