WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Во время своего путешествия в Африку принц Гарри и Меган Маркл запланировано посетили первого темнокожего епископа ЮАР Десмонда Туту. Причем вместе со своим малышом, четырехмесячным Арчи. И именно он пользовался наибольшим вниманием и у СМИ, и у остальных участников этой встречи.

Малыш Арчи был настроен очень позитивно, внимательно реагировал на происходящее и даже периодически смеялся, причем в тех случаях, когда это делали и окружающие. Оконфузился Арчи лишь однажды, когда по просьбе Меган пытался поздороваться с хозяевами дома, а вместо этого у него потекли слюни. Вот тогда герцогиня Сассекская нечаянно и назвала его своим домашним прозвищем: Бубба.

Это настолько удивило и растрогало журналистов, что они даже не попытались выяснить, а что это прозвище означает. Дочь епископа Тандека, глядя на обаятельного малыша, шутливо предположила, что когда он подрастет, то станет грозой для девушек. На это Меган отреагировала моментально, заявив, что ее сын и сейчас любит легкий флирт.

Загрузка...
Загрузка...