Сводный брат Меган Маркл Томас призывает супругу принца Гарри примириться с их общим отцом. Брат давит на жалость, утверждая, что их 75-летнему родителю осталось не так уж долго жить из-за проблем со здоровьем.

По словам Томаса, отец обнародовал свои «предсмертные» желания, и среди них значатся примирение с Меган, постоянное общение с ней и встреча с внуком Арчи. Брат винит сводную сестру в чрезмерной гордыне и напоминает, что их общий родитель посвятил Меган свою жизнь, и ей надо осознать, что отцу она обязана всем, что сейчас имеет.

Не все согласны с этим утверждением Томаса Маркла-младшего. И Меган есть за что не любить своего отца. В свое время он развелся с матерью герцогини Сассекской, укатил в Мексику, оставив девочку с мамой. А уж после того, как Меган стала женой принца Гарри, отец дал множество интервью, в которых поливал дочь грязью. Также отмечается, что несмотря на пошатнувшееся здоровье, Томас Маркл-старший дружит с алкоголем. И это еще одна причина, по которой Меган не хочет показывать отца маленькому Арчи.

Загрузка...
Загрузка...