Британским СМИ не дает покоя тот факт, принц Гарри последовал за своей супругой Меган Маркл и США и до минимума свел виртуальное общение с королевской семьей. Ссылаясь на разные источники, журналисты утверждают, что виной всему герцогиня Сассекская.

Более того, СМИ сообщают о том, что, оказавшись в условиях карантина, Меган то и дело закатывает принцу скандалы. Причин для этого она находит предостаточно. С ее точки зрения, Гарри ведет себя слишком флегматично. Он даже не пытается завести новые полезные знакомства на американской земле и не проявляет деловой активности. А без этого в США и, особенно, в Голливуде не выжить. Внук королевы стал завзятым домоседом и предпочитает проводить время с сыном Арчи и собаками.

Особое недовольство Меган вызывает тот факт, что Гарри слишком редко меняет свою одежду, подметили журналисты. Она даже якобы сравнила его наряды с теми, что носят бродяги. А ведь раньше он казался ей принцем, сетуют британские СМИ. Впрочем, уже давно известно, что англичане считают, что именно американская актриса разлучила королеву Елизавету II с внуком. Судя по всему, этого Меган не простят никогда.

Загрузка...
Загрузка...