Мятежная жена принца Гарри американка Меган Маркл подобрала оптимальный вариант нового жилья, но не в Великобритании, а в Калифорнии. Шикарный дом, вокруг буйство зелени, рядом с особняком еще и бассейн, а также вид на море прямо из окна. Это то, о чем герцогиня Сассекская мечтала в холодном Лондоне.

И все-таки это не означает, что Гарри и Меган окончательно переселяются в Калифорнию. Ведь у принца есть свои обязанности при королевском дворе, да и у его супруги они также появились. И все же герцогиня надеется, что хотя бы пару месяцев в году они смогут проживать в своем новом доме.

Соседями семьи  станут звезды Голливуда, чьи имена у всех на слуху: Джулия Робертс, Шон Пенн и многие другие. Конечно, такой особняк не каждому по карману, его приобретение оценивается примерно в 15 миллионов долларов. На этот раз, чтобы избежать критики британских СМИ, Гарри и Меган оплачивают дом не из королевской казны, а из личных сбережений. Причем принц готов внести большую часть суммы, поскольку полностью разделяет желание жены обзавестись недвижимостью в этом райском уголке.

Загрузка...
Загрузка...