Супруга принца Гарри Меган Маркл посетила один из крупнейших теннисных турниров каждого сезона – Уимблдон. Не все ожидали такого от герцогини Сассекской, учитывая, что 6 июля предстоят крестины ее сына Арчи. И, тем не менее, это случилось: к удовольствию публики Меган продемонстрировала безупречную фигуру, а оделась достаточно просто – джинсы, топ и блейзер белого цвета.

Турнир Маркл посетила целенаправленно, она болела за американскую теннисистку Серену Уильямс, с которой дружна не один год и попросила ее стать крестной матерью малыша Арчи. Серена свой поединок, пусть и не без труда, но выиграла. И теперь интересно, как она совместит свой следующий матч на Уимблдоне с церемонией крещения Арчи.

Стоит отметить, что остальные посетители теннисного корта не смогли удержаться от искушения: одним глазом они следили за матчем, а вторым – за реакцией Меган на происходящие там события. Вела она себя как самая обычная болельщица: аплодировала, смеялась и обнималась с подругами после особо удачных ударов Серены Уильямс.

Загрузка...
Загрузка...