WINDSOR, ENGLAND - MAY 08: Prince Harry, Duke of Sussex and Meghan, Duchess of Sussex, pose with their newborn son Archie Harrison Mountbatten-Windsor during a photocall in St George's Hall at Windsor Castle on May 8, 2019 in Windsor, England. The Duchess of Sussex gave birth at 05:26 on Monday 06 May, 2019. (Photo by Dominic Lipinski - WPA Pool/Getty Images)

Как бы ни относились британские СМИ и жители Великобритании к Меган Маркл и принцу Гарри, но практически никто не пропустил сообщение герцогини о том, что их общий с принцем сын Арчи уже сделал первые шаги. Ребенку пока 10 месяцев, но он уже пытается утвердить свое присутствие на Земле своими ногами.

Об этом супруга Гарри, которую здесь не очень жалуют, рассказала на церемонии присуждения одной из премий в Лондоне. И это было едва ли не последнее мероприятие, в котором герцоги Сассекские приняли участие в качестве членов королевской семьи. С начала апреля они уже перестанут считаться таковыми.

Возможно, именно это обстоятельство и побудило Меган, которая обычно не любит распространяться о своем малыше, все же открыть некоторые секреты. Напомним, что Арчи остался в Канаде под присмотром няни, но, как рассказала Маркл, он уже успешно сделал свои первые шаги. Герцогиня уверена, что когда сыну исполнится год, за ним будет просто не угнаться.

Загрузка...
Загрузка...