Супруга принца Гарри американская актриса Меган Маркл заявила, что вполне способна справиться с нападками британской прессы за то, что она не всегда соответствует королевскому протоколу. По словам герцогини Сассекской, ей в жизни приходилось встречаться и с более сложными сюжетами. Причем, с детства.

В американской школе шло разделение детей по этническому принципу. Были «чистые белые», латиноамериканки, а сама Меган Маркл не принадлежала ни к тем, ни к другим. Отец — белый с европейскими корнями, мать – афроамериканка. Ни к одной из групп Меган примкнуть не могла, а потому пребывала в одиночестве, что только закаляло ее характер.

Когда родители разошлись, наступили новые испытания. Отец и мать пытались настроить дочь против друг друга, и это также было нелегко для Маркл. Став взрослой, будущая жена принца испытала весь комплекс проблем, типичных для молодых женщин: не тот вес, не тот успех у представителей сильного пола и многое другое. И лишь после 30 лет герцогиня пришла к выводу, что нужно научиться быть самой собой и соблюдать душевное равновесие. Тогда все будет в порядке, и никакие СМИ с их критикой не страшны.

Загрузка...
Загрузка...