Супруга принца Гарри не устает удивлять не только своих поклонников, но и членов королевской семьи. Стало известно, что герцогиня Сассекская приступила к написанию книги, рассчитанной на юное поколение. Пока не сообщается сюжет будущего произведения, но уже ясно: книга будет о животных и, главным образом, ее героями станут собаки.

Некоторые британские СМИ иронизируют на тему о том, что герцогиня Сассекская решила составить конкуренцию классику детской литературы Джоан Роулинг. В свое время автор целой серии романов о Гарри Поттере начинала свой писательский путь практически с нуля. Она была никому неизвестна, и первая книга о юном волшебнике вышла тиражом в 500 экземпляров. У Меган Маркл более выгодная стартовая позиция благодаря другому Гарри, ее супругу принцу.

Но вот в чем британские СМИ сходятся, так это в том, что творчество Меган придется по душе Елизавете II, которая сама души в собаках не чает. И если книга герцогини будет действительно об этих четвероногих друзьях человека, то королева прочтет ее в числе первых.

Загрузка...
Загрузка...