Как выяснилось, супруга принца Гарри Меган Маркл все-таки делает некоторые выводы из той критики, что льется на нее со стороны недоброжелательных британских СМИ. Так на фотосессии благотворительной организации Smart Works герцогиня Сассекская появилась в элегантной льняной рубашке и в своих любимых джинсах.

Все те же СМИ, что занимались критикой Меган, прокомментировали это событие как свою победу. Мол, герцогиня отреагировала на их замечания о том, что, летая на частных самолетах, жена принца Гарри загрязняет окружающую среду, а потому пришла в экологичной одежде. Другие журналисты отметили, что Меган Маркл изрядно постройнела, ответив, таким образом, на критику о том, что после родов она никак не может похудеть.

И только влиятельные средства массовой информации напомнили о том, что у герцогини Сассекской не тот характер, чтобы кому-то что-то доказывать. Просто она активно занимается благотворительной деятельностью. И в данном случае прибыла посмотреть на линию деловой одежды для женщин, которые ищут работу, и эту линию Меган разработала сама. Сообщается, что часть средств от реализации такой одежды в магазинах также пойдет на благотворительность.

Загрузка...
Загрузка...