Представителям сильного пола следует бдительно отслеживать некоторые проблемы со здоровьем, которые могут свидетельствовать о начальной стадии онкологических заболеваний. Медики утверждают, что это не так уж сложно.

Так, например, появление крови в моче свидетельствует о том, что необходимо обратиться к врачам, чтобы проверить, все ли в порядке с простатой. Особенно если все это сопровождается проблемами с эрекцией. Очень часто это начальная фаза рака простаты.

Стоит бить тревогу и в том случае, когда без видимых причин яички у мужчин опухают и изменяются в размерах: это может симптомами онкологии половых органов. Также во время отпуска не следует слишком долго принимать солнечные ванны, особенно если не пользоваться защитными кремами. Есть опасность заполучить рак кожи. И, наконец, не стоит легкомысленно относиться к кашлю, который возник без видимых причин и длится несколько недель. Медики предупреждают, что в таких случаях следует проверить, нет ли онкологического заболевания в легких.

Загрузка...
Загрузка...