Особое внимание данный факт вызывает по той причине, что объектом шантажа явился один из богатейших людей мира Джефф Безос. Правда, денег у миллиардера не требовали.

Конфликт между «желтым» изданием  National Enquirer и главой Amazon разгорелся после того как газета обнародовала фотоснимки, на которых запечатлен Безос в компании известной тележурналистки Лорен Санчес. National Enquirer акцентировала внимание на том, что в ту пору Безос был женат.

Основатель Amazon отреагировал моментально, обвинив таблоид в том, что публикация National Enquirer была продиктована исключительно политическими мотивами. Издания, которые контролирует Безос, подвергают критике большинство решений президента Трампа,  а вот National Enquirer поддерживает нынешнего хозяина Белого дома.

В ответ таблоид пообещал напечатать фотоснимки Безоса и его возлюбленной совсем уж откровенного характера, но только в том случае, если миллиардер откажется от обвинений в политических играх. Безос назвал это шантажом и заявил, что не собирается ему поддаваться. У этой истории будет продолжение.

Загрузка...
Загрузка...