Покоритель женских сердец, звезда сериала «Магомаев», сербский актер Милош Бикович в свои 32 года заслужил репутацию придирчивого жениха. В том плане, что надолго ни у одной женщины предпочитал не задерживаться. Хотя подруг у него было великое множество, в том числе, и из актерской среды.

О том, каким требованиям должна соответствовать девушка, с которой он захочет создать семью, Бикович откровенно рассказывает сам. В дамах он ценит, прежде всего, спокойствие и уверенность. Дополнительными плюсами серб считает чувство юмора, умение действовать нестандартно в стандартных ситуациях. А еще Милошу не по душе дамы наглые или бесконечные болтушки.

Что же касается интимной жизни, то Биковича совершенно не смущает, если секс с девушкой происходит у него на первом свидании. Причем актер не видит ничего страшного в том, если это происходит в каком-либо общественном месте. Но при этом не призывает всех следовать его примеру. Судя по всему, обзаводиться семьей Бикович в ближайшее время не собирается. Он говорит о том, что слишком устал и считает сейчас идеальным и романтическим свидание в кровати. Но в одиночестве.

Загрузка...
Загрузка...